Подписаться на обновления сайта RSS Feed

Главная » Новости » Исполком АГР занялся реформой системы гандикапов

Исполком АГР занялся реформой системы гандикапов

23 Июл / 2013

Внеочередное заседание Исполкома АГР было посвящено двум вопросам. Первый касался созыва внеочередной Конференции АГР.

Все собравшиеся единогласно проголосовали за то, чтобы провести Конференцию 3 октября в 12:00. Место проведения будет оглашено позднее. В повестке дня значится переизбрание Исполкома и внесение изменений в Устав.

Вторым вопросом Исполком рассматривал неотложные меры по совершенствованию российской системы гандикапов. Эта задача определена в качестве одной из самых приоритетных на конец 2013 и начало 2014 годов.

Т.к. услуги по определению гандикапов в 2013 году нельзя считать оказанными в полной мере, Исполком решил отменить регистрационные взносы на 2013 год и зачесть все взносы, сделанные в 2013 году, в счет 2014 года (за вычетом стоимости страхового полиса).

Реестр всех зарегистрированных пользователей системы гандикапов будет опубликован на официальном сайте АГР в кратчайшие сроки.

До конца 2013 года Исполком уполномочил и.о. директора АГР Александра Кочеткова осуществлять по необходимости срочные безотлагательные мероприятия, направленные на совершенствование системы гандикапов, повышение прозрачности результатов, повышение удобства работы с системой для зарегистрированных гольфистов и клубов.