Подписаться на обновления сайта RSS Feed

Главная » Новости » От Тайгера Вудза отказался спонсор

От Тайгера Вудза отказался спонсор

31 Окт / 2013

Тайгер Вудз (Tiger Woods) и крупная компания-производитель видеоигр EA Sports (Electronic Arts Sports) решили разорвать свое 15-летнее сотрудничество. Контракт Тайгера и EA Sports оценивается в $771 млн.

«EA Sports и Тайгер Вудс по совместно решили прервать сотрудничество. В частности, это касается игр серии PGA Tour. Мы всегда были большими поклонниками Тайгера и желаем ему всего наилучшего в его новых проектах. Мы же, в свою очередь, продолжим партнерство с PGA и будем и дальше радовать вас впечатляющими симуляторами гольфа», — сообщил в официальном блоге ЕА генеральный менеджер Дэрил Холт (Daryl Holt).

«EA Sports намерен создать новый симулятор игры в гольф, который будет использовать новые технологии, что позволит доставить Вам много приятных минут. Это будут потрясающие и захватывающие игры для мобильных и консолей новейшего поколения», — добавил он.

Интересно, что буквально две недели назад, Тайгер Вудз на своей страничке в фейсбуке написал, что: «Для меня большая честь поделиться с вами новой обложкой EA Tiger Woods 14. На этот раз с «королем гольфа» Арнольдом Палмером. Новая игра выйдет в следующем году».

tiger_game

Напомним, что несколько компаний отказались от контрактов с Тайгером Вудзом после того, как известный гольфист попал в крупный скандал. Вудз и его жена попали в ДТП в 2009 году. Во время расследования инцидента выяснилось, что причиной аварии стала семейная ссора. Она возникла из-за многочисленных сексуальных приключений Тайгера.

В свою очередь, Вудз признал, что болен секс-зависимостью и согласился лечь в реабилитационную клинику, чтобы пройти курс лечения от своей «привязанности. 19 февраля 2010 года Вудс впервые выступил с публичным обращением, в котором принес извинения жене, друзьям, поклонникам и деловым партнерам за свое «безответственное» поведение.