Подписаться на обновления сайта RSS Feed

BMW MASTERS 2013

28 Окт / 2013

Победой испанца Гонсало Фернандеса-Кастаньо (Gonzalo Fernandez-Castaño) завершился BMW Masters в китайском Шанхае. Чемпион показал результат минус 11 к пару поля за четыре игровых дня и получил чек на 850 тысяч евро. Уступив лидеру всего один удар, второе место разделили гольфист из Таиланда Тонгчай Жади (Thongchai Jaidee) и итальянец Франческо Молинари (Francesco Molinari), заработавшие «всего» по […]

Победой испанца Гонсало Фернандеса-Кастаньо (Gonzalo Fernandez-Castaño) завершился BMW Masters в китайском Шанхае. Чемпион показал результат минус 11 к пару поля за четыре игровых дня и получил чек на 850 тысяч евро.

Уступив лидеру всего один удар, второе место разделили гольфист из Таиланда Тонгчай Жади (Thongchai Jaidee) и итальянец Франческо Молинари (Francesco Molinari), заработавшие «всего» по 445 тысяч евро.

Восходящая звезда американского гольфа Люк Гафри (Luke Guthrie), лидировавший первые три игровых дня, показал минус 9 и четвертый результат.

В воскресенье погода баловала гольфистов. Несильный ветер, солнечная погода и плюс 20 градусов по Цельсию способствовали высоким результатам. Первый номер турнира и четвертый в мировом рейтинге швед Хенрик Стенсон (Henrik Stenson) сыграл в финальном раунде на 7 ударов ниже пара, а прошлогодний победитель BMW Masters  Петер Хансон (Peter Hanson) не добрал до пара поля аж 9 ударов! Впрочем, ни тому, ни другому это не помогло принять участие в борьбе за главный приз.

Подробный рассказ о турнире читайте в следующем номере журнала Golf Didest!

Фотоотчет с турнира смотрите здесь.