Подписаться на обновления сайта RSS Feed

Главная » Новости » Турниры » Фоторепортажи » GOLF DIGEST SUPER CUP-2015 состоялся

GOLF DIGEST SUPER CUP-2015 состоялся

03 Сен / 2015

GOLF DIGEST SUPER CUP 2015 принял великолепный гольф-клуб Agalarov Golf&Country Club расположен на территории уникальной заповедной зоны Истринского водохранилища. Чемпионское 18-лучночное поле, спроектированное Кэлом Олсоном, не оставит равнодушным ни одного игрока: сложный природный ландшафт, первоклассные грины, чистейшие озера и бесподобные водопады придают полю особое очарование.

Не смотря на сложные погодные условия и напряженный утренний трафик в пятницу утром в Москве, все заявленные участники турнира начали прибывать в гольф-клуб Agalarov Estate уже с 07.30 утра.  Рано утром небо было очень хмурым и некоторым участникам турнира пришлось отменить полет на вертолетах и пересесть на автомобили.

Утренний дождь и прохладная температура как будто еще больше подбрили участников вместе с крепким кофе от Nespresso: всем не терпелось выйти на поле турнира Golf Digest Super Cup 2015 и начать борьбу за титул победителя суперкубка.  Состав команд был знаковым, каждый игрок невероятно силен и целенаправленно шел к заслуженной победе.

Golfdigest 2015.09.04 2353

Ближе к полудню над поместьем Agalarov Estate разошлись тучи, и непогода уступила место прекрасному вечеру в мягких лучах заходящего солнца. А в Москве продолжил идти дождь, который не остановился вплоть до утра понедельника.

На старт Кубка вышли гольфисты России, Беларуси, Украины, Казахстана, Вьетнама, Голландии. Всего 32 команды, 124 человека – повторение рекорда прошлого года по числу участников.Golfdigest 2015.09.04 0355

Среди почетных участников были Александр Кочетков, Глеб Фетисов, Евгений Плющенко, Светлана Журова, Станислав Линецкий, Исса Мальсагов, Андрей Тваури, Владимир Малахов, Екатерина Берендеева, Андрей и Людмила Перегудовы, Софья Вдвовина, Александр Петров, Виктор Христенко, Карен Гиголян, Вячеслав Харламов, Андрей Еремеевский, Сергей Лисовский.

Станислав Линецкий и Евгений плющенко

Официальными спонсорами GOLF DIGEST SUPER CUP выступили: самый масштабный девелоперский проект «ВТБ Арена Парк», «АвтоСпецЦентр Внуково» – официальный дилер Hyundai EQUUS, природная вода BAIKAL PEARL, швейцарский производитель часов класса люкс Parmigiani, компании «Объединённые кондитеры» и Public Totem.

Партнерами турнира выступили: дизайнерский бренд Marina Makaron Moscow, отель «Hotel Kempinski Moika 22», кофе «Nespresso», парфюмерия «Calvin Klein», свежие томатные соки от «Gusto»,  алкогольный бренд «Хортица», итальянское мороженое «Carte D’Or».  Безусловно, победители турнира и обладатели специальных номинаций были отмечены щедрыми наградами и прекрасными подарками класса-люкс от партнёров: выходные в Санкт-Петербурге, футбольные мячи и буклеты от «ВТБ Арена Парк», наборы по уходу за телом и волосами от компании Sensai и Dove, новинки от Calvin Klein — аромат «Reveal» для женщин и мужчин. Компания АвтоСпецЦентр – официальный дилер EQUUS вручила сертификаты на длительный тест-драйв автомобиля Hyundai EQUUS.Ангелина Монахова

Официальным напитком турнира стала природная питьевая вода премиум-класса  Baikal Pearl.   Победителям в личном зачете были вручены сертификаты на получение мороженого от компании Carte D’or: 1 место — 15 пинт (5250г), 2 место – 10 пинт (3500г), 3 место – 5 пинт (1750г).

В рамках турнира прошёл открытый урок по гольфу, и уже с первых минут практики после небольшой, но очень бодрой разминки, гостям с легкостью удавалось освоить азы игры. Все с огромным энтузиазмом и серьёзностью подошли к этому занятию, а очаровательный тренер – одна из самых титулованных гольфистов этого сезона — Ангелина Монахова мгновенно завоевала симпатию публики.

А пока все с нетерпением и волнением ожидали результаты турнира, за  развлекательную программу отвечал Владимир Мусаелян, представляющий проект «Jazz Parking». Всеми без исключения гостями вечера был отмечен невероятно-красивый и сильный голос артиста.

выступление Владимира Мусаеляна

Владимир является лауреатом различных международных фестивалей и конкурсов. Наиболее значимый среди них Гран-при конкурса «Аллея Славы» и право предоставить Россию на международном конкурсе «World Championship Performing of Arts», который проходит в Лос-Анджелесе. В этом конкурсе Владимир вышел в финал и был отмечен американским лейблом Indasoul Entertainment. Также не менее значимое выступление проходило в Большом Зале Московской Государственной Консерватории им. П.И.Чайковского с виртуозами Москвы.

В абсолютном зачете (гандикап от 9,9 и лучше) победителем стал Исса Мальсагов из команды МГГК-МАГАС. Он же получил специальный приз, как игрок принимавший участие во всех турнирах GolfDigest. В женском индивидуальном зачете лучшей стала Майя Кучеркова (команда Whiskey Team).

Резников Михаил

Командное первенство, гросс — Победила команда «ОБЪЕДИНЕННЫЕ КОНДИТЕРЫ» в составе: Александра Петрова, Александра Павлова, Игоря Чижикова и Екатерины Болдыревой.

Командное первенство, нетто — Победила команда FASHION ENERGY в составе: Валерия Корниенко, Игоря Князева, Игоря Фролова и Аллы Князевой.

За гастрономическую часть вечера отвечал гольф-клуб Agalarov Estate, который организовал превосходный кейтеринг и праздничный торт.

В конце вечера каждый гость получил свой персональный выпуск журнала Golf Digest. Можно смело сказать, что турнир удался. Что  может быть приятнее участия в турнире, времени проведенного в компании профессиональных гольфистов? Только участие в турнире! И эту возможность подарил журнал Golf Digest! Мы научили Россию играть в гольф, и это ещё не предел!