Подписаться на обновления сайта RSS Feed

Главная » Турниры » Гольф-масленица 2016 в «Дюнах»

Гольф-масленица 2016 в «Дюнах»

21 Мар / 2016

В воскресенье 13 марта 2016 года на обновленных склонах и вновь созданных искусственных гринах гольф-клуба «Дюны» прошел гольф-турнир «Масленица 2106». История зимних турниров берет истоки еще с начала 2000 годов.Тогда члены гольф-клуба, дабы не терять спортивную форму, зимой начали расчищать снег и делать»айсы» на 6-ти луночном поле питч и патт. Сейчас на драйвинг-рейндже созданы великолепные […]

В воскресенье 13 марта 2016 года на обновленных склонах и вновь созданных искусственных гринах гольф-клуба «Дюны» прошел гольф-турнир «Масленица 2106».

Maslenica (112 of 182)История зимних турниров берет истоки еще с начала 2000 годов.Тогда члены гольф-клуба, дабы не терять спортивную форму, зимой начали расчищать снег и делать»айсы» на 6-ти луночном поле питч и патт. Сейчас на драйвинг-рейндже созданы великолепные «грины» с брейками, со скоростью, не уступающей профессионально подготовленным для Чемпионата России.

В турнире принимали участие 20 гольфистов и гольфисток. Самым юным игроком стал Савченко Денис. Он получил специальный приз.

Среди женщин 1-е место выиграла Васильева Ольга..

Упорная борьба развернулась в группе мужчин между Игорем Татариновым, капитаном гольф-клуба «Дюны», Олегом Шкляевым, любителем зимнего гольфа и Станиславом Щукиным, Президентом Федерации гольфа Ленинградской области, членом гольф-клуба «Дюны» с 1999года.

Призовые места распределились следующим образом:
1.Станислав Щукин -19 очков.
2.Игорь Татаринов -18 очков.
3.Олег Шкляев -17 очков.

Maslenica (125 of 182)

Все победители турнира получили из рук исполнительного директора гольф-клуба «Дюны» Дмитрия Нейланда красивые кубки и медали. Кирилл Жуковский, Вице-Президент Федерации гольфа Ленинградской области, член гольф-клуба «Дюны» подарил призерам по большой банке меда » Медовой» от фирмы «Интеграция», а «Аксель-Сити Юг Фольксваген» вручил фирменные гольф-зонты.

Хочется отметить активное участие в этом турнире членов Федерации гольфа Ленинградской области: Игоря Татаринова, Кирилла Жуковского, Светлану Щукину, Светлану Леонтьеву.

Спортсмены и гости с удовольствием ели блины с красной икрой и семгой, пили чай и глинтвейн, с удовольствием слушали выступление детского ансамбля. В конце концерта было сожжено чучело под аплодисменты зрителей.

Гольф сезон продолжается!

Фотографии любезно предоставлены гольф-клубом «Дюны».