Подписаться на обновления сайта RSS Feed

Главная » Турниры » 108 гольфистов из 9 стран подали заявки на участие в Открытом чемпионате

108 гольфистов из 9 стран подали заявки на участие в Открытом чемпионате

15 Июн / 2016

С 21 по 24 июня на чемпионском поле в гольф-клубе Форест Хиллс гольфисты сразятся за титул «самого сильного гольфиста-любителя» в сезоне 2016 года. Соревнование Russian Amateur Open Championship 2016 – это всероссийские соревнования, но турнир также входит в официальный календарь Ассоциации гольфа Европы (European Golf Association). Успешное выступление на турнире поможет гольфистам получить рейтинговые очки […]

С 21 по 24 июня на чемпионском поле в гольф-клубе Форест Хиллс гольфисты сразятся за титул «самого сильного гольфиста-любителя» в сезоне 2016 года. Соревнование Russian Amateur Open Championship 2016 – это всероссийские соревнования, но турнир также входит в официальный календарь Ассоциации гольфа Европы (European Golf Association). Успешное выступление на турнире поможет гольфистам получить рейтинговые очки и улучшить свои позиции в мировом любительском рейтинге.

108 гольфистов из 9 стран подали заявки на участие в битве за титул сильнейшего гольфиста-любителя: Австрия, Аргентина, Армения, Германия, Литва, Россия, Сербия, США и Узбекистан. Россию будут представлять участники из 7 регионов: Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Тверской, Рязанской, Ростовской и Тюменской областей.

Организаторами соревнования выступают: Ассоциация гольфа России (АГР), Министерство спорта РФ. Мероприятие проходит при поддержке партнеров Ассоциации: Объединенной металлургической компании, Росбанка – официального банка АГР, авиакомпании Аэрофлот и страховой компании Гелиос. Промоутер турнира – Компания Гольф-Профи. 20 июня гольфисты приедут на регистрацию и проведут тренировочный раунд на поле, с 21 по 24 июня их ждет 4 соревновательных раунда – первые 2 отборочных и последующие 2 финальные. 24 июня 2016 года поклонники гольфа в России узнают имена победителей – в мужском и женском зачете.

Ассоциация гольфа России и партнеры Ассоциации приглашают всех желающих прийти и поболеть за гольфистов – есть несколько способов смотреть игру на поле. Вы можете выбрать понравившуюся лунку и наблюдать, как все флайты (прим. – команда игроков) проходят ее, или же выбрать флайт и пройти поле (все 18 лунок) с игроками.

Победителями Открытого Чемпионата России 2015 стали Седомир Илич (Cedomir Ilic) из Сербии и Софья Анохина из России. Совсем скоро мы узнаем, кто станет сильнейшим любителем в 2016 году!