Подписаться на обновления сайта RSS Feed

Главная » Статьи » Открытый урок гольф-клуба Форест Хиллс

Открытый урок гольф-клуба Форест Хиллс

01 Авг / 2016

Грядет самое долгожданное событие для всего мира гольфа – впервые за 112 лет гольф вернется в Олимпиаду. В ожидании грандиозного возвращения в олимпийскую семью Ассоциация гольфа России при поддержке Гольф-Клуба Форест Хиллс познакомила журналистов 20 ведущих изданий и ТВ-каналов с гольфом и разрушила устоявшиеся мифы о гольфе, как о дорогом, недоступном, скучном виде спорта.

Клуб Форест Хиллс является открытым, любой желающий может приехать и поиграть на поле, одном из самых сложных в Восточной Европе. Здесь в 2016 году Ассоциация гольфа России провела несколько всероссийских соревнований: Russian Amateur Open Championship 2016, вторые этапы Юниорского тура и Кубка России по гольфу. На поле в Форест Хиллс довольно часто можно увидеть спортсменов сборной по гольфу, которые приезжают потренироваться или дать мастер-класс начинающим.

Симоненко_старт второй лунки_бой с Яловенко

 

Для представителей СМИ день начался с тренировки на Драйвинг рейндже, после участники отправились на чиппинг и паттинг-грин. Весь день с журналистами был один из перспективных игроков – юниор Артемий Яловенко Во время ужина начинающие гольфисты делились впечатлениями и новыми фактами об игре – официальную часть и церемонию награждения начали главный редактор журнала Golf Digest Федор Гоголев и директор по маркетингу Форест Хиллс Наталья Белолипская: «Мы будем рады видеть вас среди наших начинающих игроков, клуб популяризирует молодой для России вид спорта. Лучший способ понять, что такое гольф – это начать играть!».

Завершился день потрясающим закатом – виды гольф-поля Форест Хиллс прощались с участниками турнира, приглашая начать следующий день с тренировки и игры на поле.