Подписаться на обновления сайта RSS Feed

Главная » Статьи » ROSBANK GOLF СUP 2016

ROSBANK GOLF СUP 2016

02 Авг / 2016

23 июля в одном из самых красивых закрытых гольф-клубов Agalarov Golf & Country Club прошел второй турнир среди любителей Rosbank Golf Cup 2016.

23 июля в одном из самых красивых закрытых гольф-клубов Agalarov Golf & Country Club прошел второй турнир среди любителей Rosbank Golf Cup 2016. На мероприятии собралось более 200 гостей, среди которых гольфисты, клиенты и партнеры банка – владельцы и топ-менеджеры крупных международных и российских компаний.

Турнир проходил на живописном 18-луночном поле в формате стейблфорд с учетом гандикапа. В соревнованиях приняло участие 77 гольфистов-любителей, среди которых заместители председателя правления Росбанка Жан-Филипп Арактинжи и Юрген Гриб, директор департамента обслуживания ценных бумаг Михаил Братанов, а также клиенты банка.

Для гостей, которые только начинают приобщаться к миру гольфа на драйвинг рейндже была организована гольф-клиника, где каждый мог сделать первые шаги в гольфе под чутким руководством профессионалов.

Вечер продолжился увлекательным гольф-конкурсом, в котором каждый желающий мог проверить свои силы и удачливость, попробовав попасть в плавающую на озере лунку. Тем более что приз был очень достойным – три ночи в одном из лучших отелей на Сейшельских островах от журнала CITYMAGAZINE.

_PMV2402

 

После спортивных активностей гости собрались на церемонию награждения, которую торжественно открыл председатель правления Росбанка Дмитрий Олюнин: «В этом спорте очень органично сочетаются и выдержка, и хладнокровие, и одновременно сила – то, что мы считаем присущим настоящему джентльмену, современному и одновременно серьезному и основательному. Именно таким мы видим нашего клиента».

Призерам вручали кубки, сертификаты Росбанка на пакет банковских услуг «VIP-бонус», бэги Honma, клюшки паттер от японского производителя Honma с гравировкой турнира Росбанка (победителям в категории GROSS) и подарки от партнеров турнира.

«Поздравляю Росбанк с отличным турниром, вообще — событием, который он сделал вместе с Putter Club. Все было как в «золотые времена» детства нашего гольфа: подарочные рубашки-поло, мячи «Тайтлист» (каждому!), шашлыки с пивом на поле, великолепный ужин и живая музыка. А еще — бэги Honma победителям!  Словом, круто, стильно, с размахом. И это в разгул кризиса… Поздравляю Володю Королева, Славу Бочарова и Дарью Маркову с победой!!! Спасибо Андрею Пелевину и Саше Кочеткову за партнерство на поле. Играл так себе, но весь день получился действительно праздничным», — поделился впечатлениями Федор Гоголев, главный редактор журнала Golf Digest.

В завершении вечера гостей ждал торжественный гала-ужин и благотворительный аукцион в поддержку Фонда развития ГМИИ имени А. С. Пушкина, на котором гости с азартом перебивали ставки друг друга за 11 выставленных лотов.

07_Групповое фото перед началом турнира

Rosbank Golf Cup 2016, который по инициативе Росбанка в прошлом году впервые появился в календаре гольф-событий, в нынешнем сезоне совсем не выглядел «новичком». Дубль оказался успешным, так что задача, которая стояла перед организаторами, была выполнена на все 100%. Турнир набирает обороты и обещает стать едва ли не самым знаковым событием гольф-сообщества.